O que eu faço se esqueci minha senha?

Clique em 'Esqueceu sua senha?' na página de login e você receberá um e-mail para definir uma nova senha.

Se você não receber um e-mail de nós, pode estar digitando um endereço de e-mail diferente do que o que você usou para se inscrever.

Pesquise suas diferentes caixas de entrada de e-mail por e-mails da LANDR para ver se você pode ter várias contas.

Nos avise se você estiver tendo problemas com isso e nós resolveremos você.