Para eliminar su cuenta, vaya a la configuración de su cuenta: https://app.landr.com/account/settings

Desplácese hasta el final de la página y haga clic en "Eliminar cuenta".

Aparecerá una ventana emergente que dice "¿Estás seguro?" La eliminación de una cuenta NO es reversible. Todo lo que esté actualmente en su cuenta se eliminará permanentemente.' Si desea continuar con la eliminación de la cuenta, haga clic en "Eliminar cuenta".

Recibirá un enlace a su correo electrónico con instrucciones sobre cómo eliminar su cuenta. Tenga en cuenta que puede tardar hasta 15 minutos en recibir el correo electrónico y asegúrese de revisar también la carpeta de correo no deseado.

Si tiene una suscripción activa, un pago fallido, contenido en su biblioteca, lanzamientos en vivo o ganancias para retirar, esto debe abordarse primero para que se elimine su cuenta.

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 462 de 1715

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud