¿Qué hago si he olvidado mi contraseña?

Haz clic en “¿Olvidaste tu contraseña?” en la página de inicio de sesión y recibirás un email para establecer una nueva contraseña.

Si no recibes un email de LANDR, puede que estés introduciendo una dirección de email diferente a la que usaste para registrarte.

Busca emails de LANDR en tus diferentes bandejas de correo para ver si tienes varias cuentas.

Avísanos si los problemas persisten y te ayudaremos a solucionarlos.