Um Ihr Konto zu löschen, gehen Sie zu Ihren Kontoeinstellungen: https://app.landr.com/account/settings

Scrollen Sie zum Ende der Seite und klicken Sie auf „Konto löschen“.

Es erscheint ein Popup mit der Meldung „Sind Sie sicher?“ Eine Kontolöschung ist NICHT rückgängig zu machen. Alles, was sich derzeit in Ihrem Konto befindet, wird dauerhaft entfernt.' Wenn Sie mit der Kontolöschung fortfahren möchten, klicken Sie auf „Konto löschen“.

Sie erhalten per E-Mail einen Link mit Anweisungen zum Löschen Ihres Kontos. Bitte beachten Sie, dass es bis zu 15 Minuten dauern kann, bis Sie die E-Mail erhalten. Überprüfen Sie auch den Spam-Ordner.

Wenn Sie über ein aktives Abonnement, eine fehlgeschlagene Zahlung, Inhalte in Ihrer Bibliothek, Live-Veröffentlichungen oder abzuhebende Einnahmen verfügen, muss dies zuerst behoben werden, damit Ihr Konto gelöscht werden kann.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

461 von 1707 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen