Was mache ich, wenn ich mein Kennwort vergessen habe?

Klicke auf der Login-Seite auf ‘Kennwort vergessen?’, dann schicken wir dir eine E-Mail, über die du dein Kennwort zurücksetzen kannst.

Falls du keine E-Mail von uns erhältst, kann es sein, dass du eine E-Mail-Adresse eingegeben hast, die von der, mit der du dich bei LANDR registriert hast, abweicht.

Schaue in deinen verschiedenen Postfächern nach, ob du eine E-Mail von LANDR erhalten hast, um zu überprüfen, ob du mehrere Accounts hast.

Gib uns Bescheid, falls du Probleme hast, wir helfen dir gerne.