LANDR Samples é a biblioteca de samples gratuita da LANDR. O LANDR Samples dá aos músicos acesso a mais de dois milhões de samples de qualidade de produção, incluindo one-shots, breaks, loops e acordes para inspirar ideias musicais, construir faixas ou completar sessões existentes.

LANDR Samples inclui Selector: A primeira ferramenta de recomendação de samples com AI. O Selector usa o poder da IA para ajudar os criadores a encontrar os sons certos mais rapidamente. Usar o Selector é simples, escolha uma fonte de som da biblioteca de Samples da LANDR e o Selector irá sugerir mais sons que você adora usando o poder da recomendação de IA. Navegue pelas suas combinações para encontrar o som certo mais rápido.