更新が利用可能になると、それが自動的にダウンロードされます。その後に、更新されたバージョンのアプリを再起動する許可を求める通知を受け取ります。

更新

この記事は役に立ちましたか?

7人中2人がこの記事が役に立ったと言っています

他にご質問がございましたら、リクエストを送信してください