Per annullare l'abbonamento, accedere alle impostazioni dell'account alla voce piani e crediti

Selezionare "Gestisci" sul proprio piano, quindi selezionare "Annulla piano" e confermare:

https://app.landr.com/account/plans

Se si annulla, l'abbonamento non verrà rinnovato il mese o l'anno successivo, ma si avrà comunque accesso al piano fino alla fine del periodo pagato.

Si tenga presente che se si dispone di un abbonamento scontato, si perderà tale prezzo se si annulla l'abbonamento.

Come indicato nella pagina di pagamento e nei nostri Termini di servizio, tutti i prodotti sono fatturati mensilmente o annualmente, a meno che non si decida di annullarli prima del rinnovo. Tutte le tariffe e gli addebiti non sono rimborsabili e non sono previsti rimborsi o crediti per periodi parzialmente utilizzati.

https://www.landr.com/pricing-terms/

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 439 su 1267

Altre domande? Invia una richiesta