Per eliminare il tuo account, vai alle impostazioni dell'account: https://app.landr.com/account/settings

Scorri fino alla fine della pagina e fai clic su "Elimina account".

Apparirà un popup che dice "Sei sicuro?" L'eliminazione di un account NON è reversibile. Tutto ciò che è attualmente presente nel tuo account verrà rimosso definitivamente.' Se desideri continuare con l'eliminazione dell'account, fai clic su "Elimina account".

Riceverai un collegamento alla tua email con le istruzioni su come eliminare il tuo account. Tieni presente che potrebbero essere necessari fino a 15 minuti per ricevere l'e-mail e assicurati di controllare anche la cartella spam.

Se hai un abbonamento attivo, un pagamento non riuscito, contenuti nella tua libreria, versioni live o guadagni da ritirare, devi prima risolvere questo problema affinché il tuo account venga eliminato.

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 461 su 1707

Altre domande? Invia una richiesta