Qu’est-ce qu’un profil privé?

Les profils privés sont uniquement visibles pour vous, pour les gens qui ont le lien direct ou pour les gens avec qui vous travaillez dans le moment, qui peuvent visualiser votre profil en mode privé.

Super astuce: Votre profil sera automatiquement mis en mode privé jusqu’à ce que vous ajoutiez une photo de profil et une bio.

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 56 sur 67

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande