Qu'est-ce que le programme de parrainage d'un ami offert par LANDR?

En tant qu'abonné LANDR, vous avez la possibilité de parrainer un ami et de lui offrir un rabais de 50 $ sur un abonnement annuel LANDR Studio en utilisant votre lien de parrainage unique, et en retour, vous recevrez 50 $ US par parrainage.

Il n'y a pas de limite au nombre de personnes auxquelles vous pouvez envoyer le lien, cependant vous serez limité à gagner $250 USD (5 parrainages).

Afin de recevoir vos gains, vous devez avoir un compte PayPal. Vous serez payé dans les 30-60 jours suivant l'activation de son abonnement annuel à Studio, en utilisant votre lien de parrainage unique. Si votre parrainage annule son abonnement, vous ne recevrez pas de récompense pour ce parrainage.

En tant que parrain, une fois que vous aurez rejoint le programme parrainez un ami, vous aurez accès à votre lien de parrainage unique ainsi qu'à un tableau de bord pour suivre vos parrainages et vos gains.

Quelques informations importantes à retenir:

• Le client référé doit être un nouveau client, et non un client LANDR existant.
  • Afin de profiter de la réduction, le client doit utiliser le lien de parrainage unique du parrain.
  • La réduction s'applique uniquement à la première année de l'abonnement annuel LANDR Studio, et ne peut être utilisée qu'une seule fois par le même client.
  • Le rabais ne peut être appliqué à d'autres produits.