Pour annuler votre abonnement, allez dans les paramètres de votre compte sous Plans et crédits.

Sélectionnez "Gérer" sur votre plan, puis sélectionnez "Annuler le plan" et confirmez :

https://app.landr.com/account/plans

Si vous annulez votre abonnement, celui-ci ne sera pas renouvelé le mois ou l'année suivante, mais vous aurez toujours accès à votre plan jusqu'à la fin de la période pour laquelle vous avez payé.

N'oubliez pas que si vous bénéficiez d'une réduction sur votre abonnement, vous perdrez ce prix si vous annulez votre abonnement.

Comme indiqué sur la page de paiement et dans nos conditions de service, tous les produits sont facturés mensuellement ou annuellement, sauf si vous décidez d'annuler votre abonnement avant le renouvellement. Tous les frais et charges ne sont pas remboursables et il n'y a pas de remboursement ou de crédit pour les périodes partiellement utilisées.

https://www.landr.com/pricing-terms/

Mise à jour

Cet article vous a-t-il été utile ?

Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 441 sur 1281

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande