¿Qué es el programa Recomendar a un amigo de LANDR?

Como suscriptor de LANDR, tienes la oportunidad de recomendar a un amigo y ofrecerle $ 50 de descuento en una suscripción anual de LANDR Studio usando tu enlace de recomendación único, y a cambio recibirás $ 50 USD por recomendación.

No hay límite a la cantidad de personas a las que puedes enviar el enlace, sin embargo, estarás limitado a ganar $ 250 USD (5 referencias).

Para recibir tus ganancias, debes tener una cuenta de PayPal. Se le pagará dentro de los 30-60 días posteriores a la activación de su suscripción anual a Studio, utilizando su enlace de recomendación único. Si tu referido cancela su suscripción, no recibirás una recompensa por ese referido.

Como referente, una vez que se una al programa Recomendar a un amigo, tendrá acceso a su enlace de referencia único, así como a un panel para realizar un seguimiento de sus referencias y ganancias.

Alguna información importante a tener en cuenta:

• El árbitro debe ser un cliente nuevo y no un cliente existente de LANDR.
  • Para aprovechar el descuento, el árbitro debe usar el enlace de referencia único del referidor.
  • El descuento solo se aplica al primer año de suscripción anual a LANDR Studio y solo puede ser usado una vez por el mismo árbitro.
  • El descuento no se puede aplicar a otros productos.