Para cancelar su suscripción, vaya a la configuración de su cuenta en planes y créditos.

Seleccione "Gestionar" en su plan y, a continuación, seleccione "Cancelar plan" y confirme:

https://app.landr.com/account/plans

Si cancelas, tu suscripción no se renovará el mes o año siguiente, pero seguirás teniendo acceso a tu plan hasta el final del periodo que hayas pagado.

Ten en cuenta que si tienes una tarifa de suscripción con descuento, perderás ese precio si cancelas tu suscripción.

Como se indica en la página de pago y en nuestras Condiciones del servicio, todos los productos se facturan mensual o anualmente, a menos que decidas cancelarlos antes de la renovación. Todas las cuotas y cargos no son reembolsables y no hay reembolsos ni créditos por periodos parcialmente utilizados.

https://www.landr.com/pricing-terms/

Actualización

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 441 de 1282

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud