Wie unsere Abonnements funktionieren

LANDR-Abonnements sind in jährlichen und monatlichen Formaten verfügbar. Das Jahresabo bietet unbegrenztes Mastering mit Einsparungen von bis zu 37% gegenüber dem monatlichen Preis.

Sobald du bei uns ein Abonnement abgeschlossen hast, wird dir jeden Monat oder jedes Jahr zum Zeitpunkt des Kaufdatums eine Rechnung ausgestellt, außer im Falle einer Kündigung.

Wir versenden eine E-Mail mit der Zahlungsbestätigung nach der E-Mail mit der Kaufbestätigung, die du erhältst, wenn das Abo abgeschlossen wird.