In deiner Track-Bibliothek kannst du auf deine Dateien zugreifen und sie organisieren (Originale und gemasterte Versionen). Du kommst zu deiner Bibliothek, indem du auf ‘Bibliothek’ in der oberen linken Ecke in deinem Account klickst.

Im ‘Alle Tracks’-Bereich deiner Bibliothek findest du stets deine gesamten Dateien, auch wenn du sie in deine Projekte (oder Ordner) verschoben hast. Unter dem Titel des Tracks siehst du den Namen des Projekts, in dem der Titel enthalten ist.

Du kannst mehrere aufeinanderfolgende gemasterte Dateien auswählen, indem du die Shift-Taste gedrückt hältst. Du kannst mehrere nicht aufeinanderfolgende gemasterte Dateien auswählen, indem du die Befehlstaste gedrückt hältst.

 

Ein Projekt erstellen

Klicke auf ‘Neues Projekt’, um ein neues Projekt zu erstellen und zu benennen. Nachdem du ein Projekt erstellt hast, kannst du Dateien aus dem ‘Alle Tracks’-Bereich in bestimmte Projekte verschieben, entweder per Drag-and-Drop oder indem du auf die 3 Punkte am Ende einer Track-Reihe und dann auf ‘Zu Projekt hinzufügen’ klickst.

 

Ein Projekt löschen

Du kannst ein Projekt löschen, indem du auf die 3 Punkte neben dem Projektnamen und dann auf ‘Löschen’ klickst.

Wenn du ein Projekt löschst, löschst du nicht die darin enthaltenen Dateien. Diese sind nach wie vor in deinem ‘Alle Tracks’-Bereich verfügbar.

 

Eine Datei aus einem Projekt entfernen

Du kannst eine Datei aus einem Projekt entfernen, indem du auf die 3 Punkte am Ende der Track-Reihe der Datei, die du gerne entfernen möchtest, klickst. Wähle ‘Aus Projekt entfernen’ aus.

Diese Datei wird nach wie vor in deinem ‘Alle Tracks’-Bereich verfügbar sein.

Aktualisiert

War dieser Beitrag hilfreich?

40 von 154 fanden dies hilfreich

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen