Como faço para migrar meu catálogo para LANDR de um distribuidor anterior?

Fico feliz que esteja considerando migrar seu catálogo para a LANDR!

A migração de distribuições pode parecer complicada, mas é possível e pode ajudá-lo a otimizar o fluxo de trabalho de produção musical com a LANDR.

O que preciso preparar para migrar minha música?

Você precisa fornecer os mesmos códigos ISRC e os mesmos metadados idênticos ao ressubmeter faixas do seu distribuidor anterior.

Tudo nos metadados, incluindo o comprimento da faixa original, pode afetar se sua versão será "mesclada" nas lojas e relatará corretamente seus dados de streaming.

Aqui está o que você precisa ficar de olho:

• O título da música, o nome do artista e a arte da capa devem ser exatamente os mesmos
  • Os arquivos de áudio devem ser idênticos. O comprimento da faixa e o formato devem corresponder exatamente. O requisito mínimo é o formato WAV de 44.1 kHz/16 bits. Nosso sistema aceita os formatos .wav, .flac e AIFF
  • O tipo de lançamento (álbum, EP, single) deve ser o mesmo
  • Use os números ISRC originais
  • Sua data de lançamento original deve ser usada
  • Em alguns casos, você pode ser solicitado a fornecer a imagem da capa original. O requisito mínimo é de 1500 x 1500 pixels e o máximo é de 6000 x 6000 pixels

Seu lançamento anterior deve permanecer ativo até que seu lançamento LANDR esteja disponível nas lojas e plataformas selecionadas. Você terá então dois lançamentos idênticos ativos ao mesmo tempo, mas não se preocupe. Isso é normal. O Spotify mostrará isso como "1 Mais Lançamento".

Depois que suas faixas forem aprovadas, estiverem nas lojas com a LANDR e tiverem sido "mescladas" na loja, você pode solicitar uma retirada com seu distribuidor anterior. Isso deve garantir que suas estatísticas sejam transferidas para seus lançamentos LANDR.

Se eu mudar de distribuidor, meus royalties e estatísticas serão transferidos?

Começaremos a coletar seus royalties e estatísticas de streaming assim que você enviar seus lançamentos com a LANDR. Todos os royalties do seu catálogo anterior continuarão sendo coletados pelo seu distribuidor anterior. Esteja ciente de que diferentes distribuidores podem ter métodos diferentes para coletar royalties.

Se eu mudar de distribuidor, minhas reproduções e listas de reprodução serão transferidas?

Garantir que os metadados do novo lançamento correspondam exatamente aos do lançamento original aumenta as chances de uma fusão tranquila na loja. Além disso, aguardar o novo lançamento aparecer nas lojas antes de retirar o original com o distribuidor anterior pode ajudar. No entanto, é importante notar que fusões bem-sucedidas na loja nem sempre são garantidas. Lojas diferentes podem reagir de maneira diferente ao processo de migração.

Posso migrar um catálogo muito grande?

Claro que sim! Se está a planear migrar um catálogo de grandes dimensões, preencha este formulário para uma migração. Um especialista em distribuição entrará em contacto consigo e orientá-lo-á no processo de migração.