Como preencho minhas informações fiscais para poder retirar meus ganhos?

Para retirar seus ganhos, você precisa preencher um formulário fiscal na plataforma Tipalti, que validará suas informações.

Para acessar o formulário, faça login na sua conta LANDR, vá até o painel de distribuição LANDR, clique em “Meu dinheiro” e “Retirar”.

É isto que você precisa fornecer:

1. Informações de contato
  2. Método de desembolso (somente impostos – sem método de pagamento)

Uma vez no Tipalti, você será solicitado a selecionar o formulário de imposto apropriado para preencher. Se você não tiver certeza de qual deve preencher, responda ao questionário do formulário fiscal para descobrir.

Para reivindicar seus benefícios, você precisará inserir seu CPF ou CNPJ se estiver fora dos Estados Unidos. Sugerimos uma pesquisa rápida no Google para encontrar o seu número de identificação fiscal estrangeiro, dependendo do seu país de residência.

Observe que você pode estar sujeito a uma retenção de até 30% sobre os pagamentos de royalties devido a:

• Número de identificação americano e estrangeiro não inserido
  • País do tratado não selecionado
  • Taxas ou condições especiais não reivindicadas (se aplicável)

Para visualizar as taxas de retenção na fonte relacionadas ao seu país, consulte o artigo da Tipalti aqui.

Assim que seus dados forem validados, você receberá um email da Tipalti informando. Observe que pode levar de 2 a 3 dias para validá-lo.

Por motivos de segurança, observe que a equipe de Suporte não coleta informações fiscais por e-mail, mas o formulário deve ser preenchido diretamente na sua conta.