O que é um perfil privado?

Os perfis privados são visíveis apenas para você, pessoas com o link direto ou pessoas com quem você está colaborando no momento. Somente esses grupos poderão visualizar seu perfil no modo privado.

Dica: Seu perfil será automaticamente definido como privado até você adicionar uma foto de perfil e uma biografia.

Atualizado

Este artigo foi útil?

Utilizadores que acharam útil: 8 de 11

Tem mais dúvidas? Submeter um pedido