Posso manter todos os royalties das minhas músicas cover?

Uma vez que você pagar a taxa única de US$15, você receberá royalties da mesma maneira que receberia com qualquer outro lançamento. A taxa inicial é direcionada ao pagamento de royalties para os compositores originais.

Toda vez que a sua música cover é vendida como um download digital nos Estados Unidos, nós reteremos US$¢ 9.1 para pagar os compositores originais. Para músicas com mais de 5 minutos, nós reteremos US$¢1.75 para cada minuto (arredondado) a ser pago.

Por exemplo, se a música possui 4 minutos e 33 segundos, nós reteremos US$¢ 9.1 para cada download. Se o seu som possui 6 minutos e 14 segundos, nós reteremos US$¢12.3 para cada download (US$¢1.75 multiplicado por 7 minutos).