Porque devo usar a LANDR para lançar minha música?

A LANDR é o modo mais rápido e simples de ter a sua música lançada ao mundo.

Ganhe dinheiro com a sua música

Lançar com a LANDR te permite manter o controle criativo enquanto recebe os seus royalties.

O pay-as-you-go oferece 85% de seus royalties. Para ganhar ainda mais, você pode experimentar o nosso plano Completo para obter 91% de seus royalties ou o nosso plano Ilimitado para obter 100%.

Você pode alterar sua assinatura a qualquer momento para atender às suas necessidades e ao seu cronograma de lançamento.