A LANDR oferece preços acessíveis para lançamento. Nós disponibilizamos planos de lançamento específicos que se ajustam ao seu contexto. Não importa se você lança um single a cada seis meses ou álbuns duas vezes por ano, a LANDR possui um plano que se ajusta à sua agenda e ao seu orçamento.

Saiba tudo sobre os nossos planos e preços aqui

Processo de lançamento simples, rápido e poderoso.

Nós te guiaremos em cada passo para assegurar que você está no caminho para um lançamento de sucesso.

Relatórios de tendências intuitivo

Nós reunimos os dados relativos às suas reproduções e vendas em todas as plataformas importantes sem nenhum custo adicional.

Acesse suas tendências rapidamente a partir do seu painel de lançamentos LANDR e utilize essa ferramenta para construir o seu nome e sua marca.