Como dar crédito devidamente a vários artistas colaboradores no meu lançamento?

Existem duas maneiras de creditar artistas colaboradores.

1. Adicione outros artistas principais. Você terá a opção de selecionar ambos perfis de artistas existentes na Apple Music e no Spotify.

1. Creditar vários artistas. Por exemplo: "Toots & The Maytals".

Isso é chamado de "nome de artista composto" e significa que um lançamento específico tem os nomes de ambos os artistas creditados em conjunto, e não como artistas individuais, como "Toots" ou "The Maytals".

Descubra como selecionar um perfil de artista aqui