Posso utilizar os meus ISRCs para lançar a mesma faixa em

Sim.

Desde que a sua faixa possua o mesmo Código Padrão Internacional de Gravação (ISRC), você pode incluí-lo em vários lançamentos.

Eis aqui como lançar a sua faixa usando um ISRC existente:

1. Criar um novo lançamento
  2. Adicione a sua faixa lançada anteriormente a partir da sua livraria com o ISRCC que você quer reusar. Você verá um ícone de um CD com uma pequena marca identificando as faixas que você lançou no passado.

É bom reusar o seu ISRCs para:

• Incluir um single em um álbum
  • Relançar vários singles como um EP, mixtape ou álbum
  • Relançar músicas como coletâneas, antologias ou melhores hits

Lembre-se, os metadados de um ISRC não podem ser modificados por um relançamento. Lojas de música não podem exibir metadados diferentes para músicas com o mesmo ISRC.

Se você gostaria de fazer mudanças na sua metadata, você vai ter que gerar um novo ISRC criando um novo lançamento a partir da sua livraria LANDR com a metadata atualizada.