Por que as minhas Art Tracks estão associadas ao Canal de Artista errado?

Quando você lança no YouTube Music, o YouTube gera automaticamente algo chamado de "Art Track", que é colocado em um Canal de Tópico de Artista. Esses servem essencialmente como um espaço reservado para qualquer vídeo de música oficial no YouTube e são automaticamente monetizados pelo YouTube com colocação de anúncios.

Na verdade, existe uma maneira ótima e simples de reivindicar as faixas de arte enviadas para o YouTube quando você lança com a LANDR. Você precisará criar um perfil de artista regular com o YouTube. A partir daí, o YouTube poderá mesclar suas faixas de arte com sua conta existente. É importante notar que o nome do seu Canal de Artista no YouTube deve corresponder ao seu nome de artista.

Para configurar uma página de artista oficial no YouTube, você precisará enviar para o Suporte LANDR o seu ID do Canal do YouTube.
Você pode encontrar seus IDs de canal nas configurações avançadas da sua conta em um computador ou navegador móvel seguindo estas etapas:

• Faça login no YouTube.
  • No canto superior direito, clique na sua foto de perfil > Configurações
  • No menu à esquerda, selecione Configurações avançadas.
  • Você verá os IDs de usuário e de canal do seu canal.

Para ser elegível para um Canal de Artista Oficial, um canal deve atender aos seguintes requisitos:

• O canal do YouTube deve representar apenas um artista ou banda
  • O nome do canal do YouTube deve ser o nome do artista ou da banda
  • O canal do YouTube deve ter pelo menos 1 vídeo público relacionado a uma das suas lançamentos LANDR
  • O artista deve ter pelo menos 1 lançamento oficial no YouTube distribuído por um distribuidor de música ou gravadora (a melhor prática é ter 3 lançamentos ao vivo)
  • Não deve haver violações de políticas no canal

Note-se que o YouTube não dá um prazo específico para o processamento do pedido, que pode demorar várias semanas ou meses.