O que é Beatport?

Beatport é a loja líder mundial em lançamento de dance e música eletrônica.

DJs de todo o mundo estarão aptos a ouvir e comprar suas faixas do maior catálogo de música eletrônica do mundo.

Beatport aceita apenas lançamentos de gravadoras aprovadas. Isso significa que LANDR vai automaticamente substituir a  gravadora que você forneceu em seus metadados de lançamento com "LANDR-Auto Lançamento".

Não se preocupe - a gravadora que você enviou inicialmente ainda aparecerá em todas as outras lojas.

Como eu lanço música no Beatport?

No assistente de lançamento do LANDR, selecione "Eletrônica" ou "Dance" como o gênero primário do seu lançamento.

Certifique-se de selecionar Beatport quando estiver escolhendo quais lojas lançar.

Por favor, note que Beatport reserva-se o direito de recusar um lançamento se o gênero for inválido.

Ajuda: Por que eu não posso clicar no Beatport?

Se o Beatport estiver cinza no assistente de lançamento do LANDR, é porque o gênero primário do seu lançamento não é "Eletrônica" ou "Dance".

Certifique-se de verificar novamente seu gênero primário se desejar que sua música seja enviada para o Beatport.

Ajuda: Por que minha gravadora mudou no Beatport?

O Beatport lida exclusivamente de gravadoras pré-aprovadas.

Por isso, precisamos enviar seu lançamento “LANDR, Auto-Lançamento”

Ajuda: Como eu posso liberar conteúdo existente para o Beatport?

Se você já tem um lançamento “Eletrônico”ou “Dance” com LANDR e gostaria de enviá-lo para a loja Beatport, recomendamos criar uma versão duplicada e enviar exclusivamente para a Beatport ao selecionar suas lojas de lançamento.