Eu quero masterizar o meu cd com a LANDR

Embora LANDR atualmente não faça masterização de álbum de maneira tradicional (estamos trabalhando nisso), milhares de artistas obtem grandes resultados em seus álbuns com o nosso serviço.

Para manter volumes consistentes em todo o seu álbum, a melhor abordagem é usar a mesma intensidade em todas as músicas.

Sempre poderá ocorrer algumas exceções, no entanto:

Você pode optar uma intensidade média em um álbum cheio de canções pop ou rock, mas se há uma balada, você pode preferir usar uma baixa intensidade apenas nessa canção.

Para descobrir o que funciona melhor para você, basta experimentar diferentes intensidades.

Você terá cada master da LANDR como um arquivo separado. Se você precisar colocar as masters juntas como um único arquivo para o seu lançamento, você vai poder fazer isso em sua DAW.

Tenha em mente que LANDR não aplicamos nenhum fade-in ou fade-out para sua master, e nós não oferecemos os dados da música também. Você vai precisar acrescentar isso depois de masterizar.