Gostaria de saber como compartilhar as minhas masterização para obter feedback

LANDR Compartilhamento permite você compartilhar faixas de forma privada e segura, obter um feedback valioso e fazer música boa em um só lugar.

Você pode compartilhar qualquer uma das suas masters LANDR clicando no botão de compartilhar ao lado da faixa na sua biblioteca (note que este botão é separado do botão de compartilhamento SoundCloud).

Você pode então escolher para quem você quer enviar, e por quanto tempo o compartilhamento estará disponível. Escolha 1 hora, 1 dia, 2 dias ou uma semana. Quando o tempo acabar, o seu compartilhamento desaparece.

Se você compartilhar a sua faixa com mais de um e-mail, o feedback de cada pessoa será visível para todos na ação. Para remover as pessoas a partir do compartilhamento ou modificar a expiração, clique em Gerenciar Compartilhamento no canto superior direito da página compartilhar.

Se você precisa parar o compartilhamento completamente, clique no botão Parar todo Compartilhamento no canto superior direito. Se você fizer isso, todos com quem você compartilhou perdem o acesso a essa faixa.

Você receberá uma notificação quando alguém compartilha uma faixa com você, ou quando alguém escutar, comentar, ou gostar de sua faixa compartilhada.

Cada faixa que você compartilha com LANDR terá uma marca d'água, por isso, se sua música é roubada, podemos identificar quem fez isso.

Mais informações sobre o compartilhamento aqui.