Quero saber mais sobre a integração LANDR x SoundCloud

Agora você pode linkar suas contas LANDR e SoundCloud, seja conectando sua conta SoundCloud mediante inscrição, ou clicando no botão "Compartilhar no SoundCloud" no menu do lado esquerdo.

Linkar a sua conta SoundCloud lhe permitirá enviar facilmente masterizações LANDR para SoundCloud diretamente de sua conta (eles vão fazer o upload para SC como faixas privadas, para que possa torná-las públicas, quando for a hora certa).

Se você compartilhar para o SoundCloud com a opção livre (você pode fazer isso ilimitado), vamos enviar-lhes uma master otimizada para streaming. Esta master não estará disponível em sua Biblioteca LANDR.

Se você precisa de um master de melhor qualidade para streaming, apenas compartilhe para o SoundCloud usando a opção WAV (custo WAV se aplica de acordo com seu plano de assinatura - por isso, se você tem WAVs ilimitados, não há nenhuma cobrança). Enviaremos um WAV de qualidade superior, por isso, quando SoundCloud transcodifica o arquivo para streaming em sua plataforma, a master será ouvida em melhor qualidade, uma vez que você enviou um arquivo de alta resolução.