Quero saber mais sobre o App Desktop

Nosso App Desktop oferece recursos extras que ainda não estão disponíveis em nosso site, tais como o carregamento em massa, e salvar várias masters para seu computador ao mesmo tempo.

Com nosso aplicativo, você também pode exportar sua mix diretamente a pasta LANDR Bounces (a pasta que colocamos no seu computador quando você baixar o app). Quando você fizer isso, o aplicativo recebe automaticamente o seu mix, carrega no aplicativo e gera um preview. Em seguida, você pode gerar uma master daquela preview.

Você pode ter vários previews prontos para masterizar ao mesmo tempo, criando um fluxo de trabalho mais transparente para você.

O Desktop App é projetado para ser usado em sincronia com um plano ilimitado, por isso funciona melhor se você estiver inscrito em uma das nossas assinaturas.