Quero re-masterizar minha faixa com uma nova intensidade

Para remasterizar uma faixa previamente carregada para uma nova intensidade, clique na faixa em sua biblioteca, em seguida, clique no botão "Remaster" no canto superior direito. Você pode comparar a versão masterizada com a original para cada opção de intensidade, e você terá sua nova master rapidamente.

Remasterizar em uma nova intensidade cria uma nova versão dentro da visão de faixas na biblioteca. Para cada uma das versões de intensidade, clique “Baixar” e depois em “Adicionar Formato” para adicionar um novo formato output.