Política de Privacidade LANDR

Nós respeitamos sua criatividade. Seus ativos - canções, conteúdo, definições de configuração e arquivos - são somente seus. Os termos em que se comprometeu a dar-nos os direitos limitados para podermos oferecer este serviço. Nós nunca, sob quaisquer circunstâncias, iremos compartilhar seu trabalho em nenhum lugar e com ninguém (a não ser que você queira, é claro). Tudo que você faz com LANDR permanece completamente privado.