Como preparar o seu mix para LANDR

Existem alguns fatores a serem considerados antes de enviar sua música para LANDR. Eis algumas dicas para obter os melhores resultados possíveis:

Formato: Para tirar o máximo proveito da LANDR, é melhor fazer o upload de sua faixa AIFF ou WAV. (Por favor, evite MP3s)

Profundidade de bits / Taxa de Amostragem: Ao exportar sua mix final (também conhecido como um pré master) é importante para definir a taxa de profundidade de bits / taxa de amostragem do arquivo, quanto maior, melhor - 24bit / 96kHz ou superior é recomendado. O menor que recomendamos é 16bit / 44.1 kHz. Tenha em mente que o limite de upload por trilha no site é de 1GB. Outra coisa, não adicione dither - LANDR vai fazer isso por você.

Headroom: Isso é realmente importante. Se você não deixar espaço livre, a sua faixa masterizada soará distorcida - e não de uma forma legal. Recomendamos -6dBFS. Para fazer isso, você precisa baixar todos os seus faders para que os picos da saída mestre não ultrapassem -6dBFS.

Deixe o fader master para nós: Por favor, não adicione quaisquer plug-ins ou processamento no fader mestre de seu dispositivo de gravação digital; nós sabemos que é tentador - confie em nós - não vos engane. Você pode encontrar mais detalhes em nosso blog.