Estou tendo problemas para enviar a minha faixa

No momento, não podemos aceitar arquivos de mais de 1 GB, por isso, verifique se o tamanho do arquivo está dentro do limite antes de enviar.

O arquivo que você enviar deve ter pelo menos 128 kbps (se é lossy), e não aceitamos arquivos surround. Se o problema for um arquivo surround, por favor, re-exporte seu projeto como um arquivo estéreo.

Dê um pouco de tempo para o upload - grandes arquivos podem demorar um pouco. Se ainda assim não estiver carregando tente esvaziar o cache e reiniciar o navegador. Se ainda tiver problemas, por favor entre em contato via support@landr.com e teremos prazer em ajudar.