Como faço para acessar ganhos e trends do meu lançamento?

Para acessar todas as informações do seu release, incluindo trends e ganhos, acesse a seção "Lançamentos" no menu da sua conta.

Na seção "Visão geral" ou “Resumo”, você verá informações sobre quais países seus lançamentos são populares, bem como suas principais lojas, streams totais e faixas populares.

Clique em “Trends” para ver informações mais  detalhadas sobre os seus streams e downloads.

Clique em “Ganhos” para ver quanto você já fez com os seus lançamentos e para retirar o seu dinheiro.