Como faço para gerenciar as configurações de e-mail da minha conta?

LANDR envia 2 tipos de e-mails: e-mails transacionais e e-mails de marketing.

E-mails transacionais: estes não podem ser desativados no momento porque eles o notificam de compras e atividades importantes que acontecem em sua conta.

E-mails de marketing: você pode cancelar sua inscrição em todo tempo desses modos:

• Clicando em 'Cancelar inscrição' no final de um dos nossos e-mails de marketing
  • Desmarcando a caixa "Receber atualizações e atualizações especiais da LANDR via email" nos detalhes da sua conta.