Como faço para me inscrever na LANDR e logar com o Facebook?

Clique no botão 'Login com Facebook' quando você criar sua conta LANDR e faça login no Facebook sempre que você acessar sua conta LANDR.

Uma conta LANDR é criada no nosso backend com seu e-mail do Facebook, mas na verdade você não terá uma senha LANDR, a menos que você estabeleça uma através do e-mail de boas-vindas que lhe enviamos depois de se inscrever.

A inscrição ou início de sessão através do Facebook ainda não está disponível na nossa aplicação windows, por isso, se você deseja fazer login no aplicativo, use seu e-mail Facebook e a senha LANDR que você definiu no e-mail de boas-vindas.