A diferença entre Stems Native Instruments e stems

O conceito amplo de stems se refere aos elementos agrupados dentro da sua música, como o grupo de faixas composto por sua bateria ou baixo, por exemplo.

Stems NI é um formato de arquivo aberto de áudio multi-faixa que divide sua música em 4 elementos - bateria, voz, sintetizadores e baixo.  Stems NI permite a você facilmente tocar cada elemento independentemente, do jeito que você quiser, ou seja, perfeito para performances ao vivo.

Ele foi desenvolvido e lançado pela Native Instruments em 2015.