Masterizando o formato Stems da Native Instruments

Agora LANDR masteriza o formato Stems da Native Instruments, o novo formato para música que redefine a performance criativa ao vivo.

Se você quiser saber tudo sobre Stems leia aqui.

Uma vez que você criou sua Stems usando

NI Stems Creator tool (grátis!) você já pode  carregar o arquivo MP4 para o LANDR. Você deverá colocar seus Stems juntos antes de carregar seu arquivo para masterização. Veja o vídeo para saber com juntá-los.

LANDR vai armazenar os metadados do seu arquivo Stems na sua biblioteca de músicas, mas você não vai poder  editar essa informação na sua conta da LANDR.

Você vai querer adicionar cue points e informações no grid após a masterização mas essa informação se perde quando carregada para o LANDR.

Sua masterização por Stems será em formato AAC.