Come funziona la prova gratuita di LANDR FX?

La prova gratuita di LANDR FX include l'accesso illimitato a tutti e 5 i plugin LANDR FX (Voice, Bass, Acoustic, Electric e Beats) per 7 giorni.

Non sono necessarie informazioni sulla carta di credito per iniziare la prova gratuita: ti verrà chiesto di aggiungere le informazioni di pagamento in un secondo momento.

Per iniziare la tua prova gratuita:

• Fai clic su "Inizia la mia prova gratuita" di seguito o nella pagina LANDR FX bundle
  • Completa il checkout (non chiederemo informazioni sul pagamento)
  • Vai a I miei plugin per scaricare i tuoi plugin e ottenere le tue licenze
  • Apri i plugin e inserisci le tue licenze per iniziare a fare musica!

Suggerimento: sebbene ogni plugin possa essere acquistato separatamente, puoi risparmiare il 32% quando acquisti il LANDR FX Bundle.