Che cos'è un profilo privato?

I profili privati sono visibili SOLO a te, a quelli a cui hai dato un link diretto oppure la gente con cui stai attualmente collaborando, e solo questi elencati possono visualizzare il tuo profilo in modalità privata.

Suggerimento: il tuo profilo verrà automaticamente impostato su privato fino a quando non aggiungi una foto del profilo e una biografia.

Aggiornato

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 13 su 16

Altre domande? Invia una richiesta