Come seleziono il profilo dell'artista a cui è stato inviato il mio rilascio su Spotify e iTunes?

Ecco come è possibile scegliere il profilo dell'artista a cui è stata inviata la tua uscita su Spotify e iTunes:

1. Fai clic su "Sì" nel passaggio 1 del builder di rilascio se hai già un profilo artista. Invieremo la liberatoria al profilo selezionato. Verrà avviata anche una ricerca su Apple Music per i profili corrispondenti al nome dell'artista principale inserito.
  2. Fai clic sul tuo profilo sia per Apple Music che per Spotify, quindi fai clic su "Aggiungi artista" nella parte inferiore della finestra.

L'ortografia e lo stile di carattere (maiuscole/minuscole) dell' "artista primario" DEVONO combaciare esattamente, come appaiono nel profilo dell'artista.

Non hai un profilo artista? Ecco come procedere