Come posso accreditare correttamente più artisti collaboratori nella mia uscita?

Ci sono due modi per accreditare artisti collaboratori.

1. Aggiungi altri artisti primari. Avrai quindi la possibilità di selezionare entrambi i profili di artisti esistenti su Apple Music e Spotify.

1. Accredita artisti multipli. Ad esempio: "Toots & The Maytals".

Questo è chiamato "nome dell'artista composto" e significa che una particolare versione avrebbe entrambi i nomi degli artisti accreditati insieme piuttosto che come singoli artisti, come "Toots" o "The Maytals".

Scopri come selezionare un profilo dell'artista qui