Perché le mie tracce artwork sono collegate al canale dell'artista sbagliato?

Quando rilasci su YouTube Music, YouTube genererà automaticamente qualcosa chiamato "Art Track", che viene posizionato su un Canale Argomento dell'artista. Questi servono essenzialmente come segnaposto per eventuali video musicali ufficiali su YouTube e vengono automaticamente monetizzati da YouTube con la collocazione di annunci pubblicitari.

In realtà, c'è un ottimo e semplice modo per reclamare le tracce d'arte inviate a YouTube quando rilasci con LANDR. Dovrai creare un profilo artistico regolare su YouTube. Da lì, YouTube sarà in grado di unire le tue tracce d'arte al tuo account esistente. È importante notare che il nome del tuo Canale Artista su YouTube deve corrispondere al nome del tuo artista.

Per configurare una pagina artista ufficiale su YouTube, dovrai inviare a LANDR Support il tuo ID Canale YouTube.
Puoi trovare i tuoi ID canale nelle impostazioni avanzate del tuo account su un computer o browser mobile seguendo questi passaggi:

• Accedi a YouTube.
  • In alto a destra, fai clic sulla tua immagine del profilo > Impostazioni
  • Dal menu a sinistra, seleziona Impostazioni avanzate.

Vedrai gli ID utente e canale del tuo canale.
Per essere idoneo per un Canale Artista Ufficiale, un canale deve soddisfare i seguenti requisiti:

• Il canale YouTube deve rappresentare solo un artista o una band
  • Il nome del canale YouTube deve essere il nome dell'artista o della band
  • Il canale YouTube deve avere almeno 1 video pubblico correlato a uno dei tuoi rilasci LANDR
  • L'artista deve avere almeno 1 rilascio ufficiale su YouTube distribuito da un distributore musicale o un'etichetta (la pratica migliore è avere 3 rilasci attivi)
  • Non devono esserci violazioni delle politiche sul canale

Si noti che YouTube non fornisce un lasso di tempo specifico per l'elaborazione della richiesta, che può richiedere diverse settimane o mesi.