Cos'è Beatport?

Beatport è il negozio leader nel mondo per le uscite di musica dance ed elettronica.

DJ da tutto il mondo potranno ascoltare ed acquistare i tuoi brani dal più grande catalogo di musica elettronica al mondo.

Beatport accetta solo uscite di etichette approvate. Ciò significa che LANDR sostituirà automaticamente l'etichetta che hai fornito nei tuoi metadati di rilascio con "LANDR-Self Released".

Nessun problema: l'etichetta che hai inizialmente presentato apparirà ancora in tutti gli altri negozi.

Come posso pubblicare musica su Beatport

Nella procedura guidata di rilascio di LANDR seleziona "Electronic" o "Dance" come genere principale della tua uscita.

Assicurati di selezionare Beatport quando scegli su quali negozi consegnare.

Nota che Beatport si riserva il diritto di rifiutare una release se il genere è mal rappresentativo.

Aiuto: Perché non posso fare clic su Beatport?

Se Beatport è disattivato nel wizard di rilascio di LANDR, è perché il genere principale della tua versione non è "Electronic" o "Dance".

Assicurati di ricontrollare il tuo genere principale se vuoi che la tua musica venga inviata a Beatport.

Aiuto: Perché la mia etichetta è cambiata su Beatport?

Beatport lavora esclusivamente con etichette pre-approvate.

Per questo motivo dobbiamo inviare la tua uscita con il nostro nome pre-approvato: “LANDR, Self-Released”.

Aiuto: Come posso pubblicare contenuti esistenti su Beatport?

Se hai già una release "Electronic" o "Dance" con LANDR e desideri inviarla al negozio di Beatport, ti consigliamo di creare un’uscita duplicata e di inviarla esclusivamente a Beatport quando selezioni i tuoi negozi di release.