Segui

Voglio sapere come condividere i miei master per ricevere feedback

LANDR ti permette di condividere le tue tracce in modo privato e sicuro, di ricevere un feedback prezioso e di migliorare la tua musica: tutto ciò in un unico posto.

Puoi condividere i tuoi master LANDR cliccando sul pulsante di condivisione accanto al brano nella tua libreria di tracce (n.b.: si tratta di un pulsante distinto rispetto a quello per la condivisione su SoundCloud).

Dopodiché, puoi scegliere chi invitare, e per quanto tempo la tua condivisione sarà disponibile. Scegli tra 1 ora, 1 giorno, 2 giorni o 1 settimana. Quando il tempo sarà scaduto la condivisione verrà terminata.

Se condividi la tua traccia con più di un’email, il feedback di ognuno sarà visibile da tutti quelli con cui hai condiviso la tua traccia. Per rimuovere delle persone dalla condivisione o modificare la scadenza, clicca su "Gestisci la Condivisione" nell'angolo in alto a destra della pagina.

Se hai bisogno di interrompere completamente la condivisione, clicca sul pulsante Interrompi Tutte Le Condivisioni nell'angolo in alto a destra. Se esegui questa operazione, tutti coloro con cui hai attivato la condivisione perderanno l'accesso a quella traccia.

Riceverai una notifica ogni volta che qualcuno condivide, ascolta, commenta o mette un like sulla tua traccia condivisa.

Ogni traccia condivisa con LANDR è filigranata digitalmente. Se qualcuno condivide pubblicamente la tua traccia, sarà possibile identificarlo.

Per ulteriori informazioni sulla condivisione, clicca qui.

Commenti

Powered by Zendesk