Voglio sapere di più sull'Applicazione Desktop

La nostra Applicazione Desktop offre funzionalità aggiuntive che non sono ancora disponibili sul nostro sito web, per esempio il caricamento di tracce multiple e il salvataggio di master multipli sul computer di un colpo.

Con la nostra applicazione anche è possibile trasferire il mix direttamente dalla vostra DAW nella cartella Esportazioni LANDR (una cartella che viene creata sul computer quando scarichi l’applicazione). Quando viene eseguita questa operazione, l'applicazione rileva automaticamente il mix, lo carica nell'applicazione e genera un'anteprima. Da questa anteprima è possibile generare un master.

Hai a tua disposizione più anteprime pronte per la masterizzazione in una sola volta, permettendoti di creare un flusso di lavoro più uniforme.

L'Applicazione Desktop è stata progettata per l’uso in combinazione con un piano illimitato, perciò funziona meglio se ti sei sottoscritto uno dei nostri abbonamenti.