Voglio rimasterizzare la mia traccia con una nuova intensità

Per rimasterizzare una traccia già caricata con una nuova intensità, clicca sulla traccia nella biblioteca delle tracce, e poi clicca sul pulsante "Rimasterizzare" in alto a destra. Puoi paragonare le versioni masterizzate e quelle originali per ogni opzione di intensità, e avrai il tuo nuovo master in pochissimo tempo.

La rimasterizzazione con una nuova intensità crea una nuova versione all'interno della modalità visualizzazione tracce nella biblioteca delle tracce. Per scaricare l’intensità che ti soddisfa, clicca “Scarica” e poi “Aggiungi formato” per aggiungere un nuovo formato di output.