Politica sulla privacy di LANDR

Rispettiamo la tua creatività. Le tue risorse canzoni, contenuti, impostazioni di configurazione e file sono solo tue. I termini che hai accettato ci concedono diritti limitati al solo fine di permetterci di offrire questo servizio. Non condivideremo mai il tuo lavoro da nessuna parte e con nessuno, in nessuna circostanza (a meno che tu lo voglia, ovviamente). Tutto quello che fai con LANDR rimane completamente privato.