Come gestisco le impostazioni della mia email nell’account?

LANDR invia 2 tipi di posta elettronica: email transazionali ed email di marketing.

Messaggi transazionali: in questo momento non è possibile disattivarle perché ti informano sugli acquisti e sulle attività importanti che accadono nel tuo account.

Messaggi di posta elettronica di marketing: puoi sempre annullare la sottoscrizione di questi:

• Facendo clic su "Annulla l'iscrizione" alla fine di una delle nostre email di marketing
  • Deselezionando le caselle "Ricevi offerte speciali ed aggiornamenti da LANDR via email" nei dettagli del tuo account.